普定县人民法院

puding.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

普定县人民法院党史学习教育、队伍教育整顿第三十九次集中学习(夜学诵经典)

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-09-02 16:39:56

9月1日下午,普定县人民法院组织召开了党史教育、队伍教育整顿第39次集中学习(夜学诵经典),会议由党组成员、副院长陈航主持,全体班子成员及全院干警参加。

 

在学习阶段,党组成员、副院长张兵同志领学《中国共产党简史》——(推进“一国两制”实践和祖国和平统一大业); 党组成员、副院长杨雪冰同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——(如何理解中国特色社会主义法治道路是建设社会主义法治国家的唯一正确道路?); 党组成员、政治部主任丁屹同志领学《普定红色记忆》——(梁兴福烈士传略);

在诵经典阶段,郭兴云同志诵读英雄故事《小个子 大英雄》。该故事主要讲述了身高只有1.2米的抗日英雄李安甫的事迹。

会议要求,全体干警要始终以党史学习教育为契机,继续巩固和强化队伍教育整顿各项成果,进一步认识党史学习教育的重大意义,通过学习教育不断筑牢信仰之基、补足精神之钙,推动我院审判执行工作再上新台阶。