普定县人民法院

puding.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

【队伍教育整顿】(晨读学党史)普定县人民法院组织党史学习教育、教育整顿第27次集中学习

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-07-15 11:41:50

政法队伍教育整顿开展以来,普定县人民法院坚持将教育整顿与党史学习教育同部署、同安排、同推进,多措并举稳步推动党史学习教育和政法队伍教育整顿见成效。7月5日上午,普定县人民法院组织召开了党史学习教育、队伍教育整顿第二十七次集中学习会议,会议由党组书记、院长周光主持,院领导班子及全院干警参会。

会上,周光同志传达学习李豫贵在全省政法队伍教育整顿重大典型案件线索挂牌攻坚部署推进会议上的讲话、李豫贵在全省政法队伍教育整顿第十次调度会声的讲话提纲;

陈航同志传达学习中共贵州省委党史学习教育领导小组办公室(指导联络工作动态)第2期、中共贵州省委党史学习教育领导小组办公室(党史学习教育工作提示<五>);

丁屹同志传达学习习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。

欲知大道,必先知史,铭记百年党史,奋进未来之路。全院干警要把学习好、领会好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神作为今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,习近平总书记的讲话振奋人心、意义非凡,坚定了全院干警永远跟党走、履职尽责的决心。政法队伍教育整顿进入最后的冲刺阶段,越是关键时期,越要付出艰辛努力,要旗帜鲜明讲政治,保持战略定力,筑牢信仰之基,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以更加全面、深入、规范、严肃的态度,高标准高质量推进政法队伍教育整顿工作。