普定县人民法院

puding.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

【队伍教育整顿】(夜学诵经典)普定县人民法院党史学习教育、队伍教育整顿第26次集中学习

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2021-07-15 11:40:59

   为庆祝建党100周年,深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿,筑牢干警理想信念根基。6月30日下午,普定县人民法院组织召开了党史学习教育、队伍教育整顿第二十六次集中学习会议,会议由党组成员、政治部主任丁屹主持,院领导班子及全院干警参会。

会上,张兵同志传达学习党史学习教育涉密文件(2份);

陈航同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》——(如何理解全面建成小康社会是中华民族伟大复兴向前迈出的新的一大步?);

杨雪冰同志领学《普定红色记忆》——(周廷贤烈士传);

冉泰英同志诵读英雄故事一:狼牙山五壮士;

冉泰英同志诵读英雄故事二:传奇英雄于得水。

历史是最好的清醒剂和教科书,中国共产党的百年历史,积累了弥足珍贵的精神财富。全院干警将以党史学习教育和政法队伍教育整顿为契机,从党史中汲取前进的智慧和力量,以高度的政治自觉、行动自觉,高标准高质量完成各项任务,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,开展好党史学习教育,用实际行动践行党的初心和使命,把教育成果转化为思想成果和工作成果,以优异成绩献礼建党100周年。